
Variado menú para todos los gustos
En El Espinal, el restaurante del Hotel Albatros es el favorito de huéspedes y visitantes.
Disfruta de deliciosos desayunos, almuerzos variados y cenas llenas de sabor, en un ambiente acogedor y familiar
Deliciosos desayunos
Disfruta de diferentes opciones de desayuno acompañadas de bebida fría, bebida caliente (café o chocolate) y pan.
- Desayuno americano con huevos al gusto.
- Desayuno campesino con caldo de costilla con huevo.
- Desayuno típico con tamal
- Plato de Fruta
- Acompañamientos al gusto
Carnes, cerdo, pollo y pescado
Exquisitas y variadas preparaciones con deliciosa sasón y sabor.
- Baby beef
- Churrasco
- Bondiola de cerdo
- Carne en bisteck
- Bisteck a caballo
- Picada
- Pollo grille
- Pollo a la menier y al estragon
- Pollo con champiñones y brochetas
- Mojarra frita
- Bagre en salsa
- Trucha a la plancha o al ajillo
- Tilapia a la menier y al estragon
Lechona, pastas y cremas
La lechona tolimense es considerada como el mejor plato a base de cerdo del mundo.
- Lechina típica tolimense
- Pasta bolognesa
- Pasta con pollo y champiñones
- Pasta con atún
- Pasta al burro
- Crema de pollo
- Crema de tomate
- Crema de champiñones
Comidas rápidas, postres y bebidas
Todo lo que buscas para calmar tu antojo.
- Ensalada de atún
- Sandwiches de pollo, atún y jamón con queso
- Hamburguesas y perros calientes
- Papa a la francesa y salchipapas
- Matrimonio al gratin
- Brevas con arequipe
- Queso con arequipe
- Jugos naturales en agua y en leche
- Milo, limonada y cerezada
- Cerveza michelada
- Cerveza, gaseosa, agua y otras bebidas